autores: Luís Peça, Fernando Alves, Susana Ferreira
Sexta-feira, 6 de Fevereiro de 2009
Gastronomia Molecular

Somos a Liliana e o Tiago, alunos da turma B do 12.º Ano e na disciplina de Área de Projecto estamos a desenvolver um projecto de Gastronomia Molecular.

 

 

Paulina Mata afirma:
Em poucas palavras podemos dizer que a Gastronomia Molecular é a ciência que estuda os fenómenos físicos e químicos que têm lugar quando se cozinha.

Paulina Mata é professora na Universidade de Nova Lisboa. É a grande fundadora e divulgadora da gastronomia molecular em Portugal.



publicado por Luís Peça às 11:54
link do post | comentar | favorito

2 comentários:
De Pedro a 15 de Dezembro de 2009 às 19:08
Tambem estou a desenvolver um projecto nessa area em AP. Pensei que talvez pudessemos estabelecer contacto para partilha de ideias e materiais. Estao interessados? Contactem moleculasqb@gmail.com , obrigado :)


De Luís Peça a 20 de Dezembro de 2009 às 11:50
Olá Pedro.
Obrigado pelo comentário.
Mas este trabalho era de um grupo de alunos do ano lectivo passado, que já não estão no Colégio.
De qualquer forma se "clicares" no nome da professora Paulina Mata no post tens acesso ao seu email. E ela é uma especialista nesta área.


Comentar post

tags

todas as tags

posts recentes

Suspensão do blog

Projecto Educação para o ...

Teatro José Lúcio acolhe ...

Diário de Bordo - Viagem ...

Relato de uma viagem à Gr...

Torneio de Basquetebol en...

Alunos do 8.º ano elabora...

Clube do Tobias dá vida a...

Teatro de Animação: do ob...

O Auto da Barca do Infern...

arquivos

Maio 2010

Março 2010

Fevereiro 2010

Janeiro 2010

Dezembro 2009

Novembro 2009

Outubro 2009

Setembro 2009

Junho 2009

Maio 2009

Abril 2009

Março 2009

Fevereiro 2009

Janeiro 2009

Dezembro 2008

Novembro 2008

Outubro 2008

Setembro 2008

Agosto 2008

links
pesquisar
 
subscrever feeds